kiss me how u miss me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kiss me how u miss me » we miss u » ждем вас

ждем вас

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lx1wgq2xNi1r4vzemo1_500.gif
привет, ррр
если ты пришел сюда, то ты наверняка заинтересовался моей заявкой. или ты ебу дал и перепутал. так вот. это тестовый форум. возможно, тысячный из тысяч других тестов, но тем не менее, даже ему место быть в этой рутине рунета.
и вообще, все не так ужасно, хех, это просто мои ночные мысли. долой унылую хуйню, давайте ужремся в хлам и оттрахаем последнюю девственницу колледжа? лол.
мы за секс, наркотики и рок-н-ролл, ребятки.

что важно! давайте постараемся обойтись без мыслей - ай, докучный реал, опять перисхилтоннинадобрев, лавки-чмаффки. как мы себе представляем наш НЙ? это вечеринки. это пьяный угар, смех сквозь дым в занавесках, пустые рюмки текилы на липком столе, и приторный запах секса в воздухе. никаких рамок или органичений. ты мчишься по бруклинскому мосту, взлетая и пачкаясь об амфетаминные брызги безумно счастливый и безумно свободный. влюбленный. с маленьким прозрачным пакетиком веселых пуговиц в заднем кармане.
возможно, потом будет секс. много секса. до потери сознания и раздирающего перепонки сердцебиения в ушах.
или больница. доктора, удушливый больничный запах, капельницы, кровь, перевязки.
может ты встретишься с ланой дель рей. и выпьешь с ней по маргарите.
или встретишься с лезвием чужого перочинного ножа, которое идеально полоснет по твоей шее, оставляя твое бездыханное тело в темном переулке.
решать тебе. это только твой нью-йорк. а пока ты просто мчишься по бруклинскому мосту в шикарной импале с откидным верхом.

что будет? нью-йорк. наше время. реал-лайф, все персонажи выдуманные.
рейтинг? nc-21 и никакой дискриминации по поводу ориентации / национальности / вероисповеданию / различных странностей персонажей.
многое ли уже сделано? сделано почти все.
когда вы откроетесь? когда наберем надежную амс команду и будем уверены, что все содержание форума полностью и стабильно готово. это будет зависеть от скорости работы амс.
кто вам нужен в амс? в первую очередь нам нужны сильные графисты и пиарщики. нам не жалко мест в составе администрации, но их нужно заслужить. как заслужить? только работая и проявляя активность. никак иначе.
были ли у амс какие-нибудь проекты? да, были. был один форум, который все очень любили, который был очень активен, но из-за навалившихся трудностей в виде учебы все медленно развалилось. сейчас лето и мы полны энергии и сил на новый проект, который будет своеобразным продолжением нашего первого ребеночка. мы бы даже сказали - воскрешением.
связь? в сообщениях ниже или через icq - три9973388восемь
какие внешности придержаны?

список придержанных внешностей

naya rivera
dianna agron
gabriella wilde
marina diamonds
alysha nett admins
cara delevingne
harry styles admins
louis tomlinson admins
ash stymest
holland roden
crystal reed
dylan o'brien

но все можно обговорить, намутить, замутить, отмутить. пишите, спрашивайте, не стесняйтесь, мы совсем не злые, а очень даже охуенные.
и вообще - kiss me how you miss me x

0

2

очень нужны модераторы и, возможно, даже администраторы, которые готовы работать
сделано практически все с:

0

3

йоу, какие крутые ребята и ролевая
ее, хочу к вам :3

0

4

nigga go home написал(а):

йоу, какие крутые ребята и ролевая
ее, хочу к вам :3

игроком? с:

0

5

SWAGGA скорее модератором или даже администратором, если такие нужны С:

0

6

nigga go home написал(а):

SWAGGA скорее модератором или даже администратором, если такие нужны С:

а вы покажите и расскажите нам о себе с:

0

7

засранцы
когда вы откроетесь
мне скучно
не огорчайте

0

8

медведь написал(а):

засранцы
когда вы откроетесь
мне скучно
не огорчайте

мне тоже скучно
но у нас муди пропала

0

9

SWAGGA блин я так давно ничего не писала. ну ладно
в общем
ее, чуваки, сразу увидела и не смогла пройти. давно искала такой форум и тут такой неждан в виде вас хд
в общем о себе любимой:
человек мего идейный, который придумывает кучу конкурсов, классных, веселых и не очень. но это редко. скуку не любим, обходим стороной, ибо не модно хд
люблю людей. такая себе мисс мать тереза, обнимашкина и много разговариваю еще.
заговорю весь форум, любитель флуда и вообще поговорить.
а еще люблю когда админы на одной волне с игроками. без корон и скипетров. ну золотые цепи можно, ибо ниггас форевер.
владею текстом и своими мозгами, что значит могу придумывать квесты, акции, конкурсы и не давать скучать людишкам хд фш владею на среднем уровке, могу даже игрокам время от времени запиливать авы. и в кодах шарю нормально
в оообщем. кидаю примеры, правда не ручаюсь за состояние вашей психике после прочтения и просмотра. всего по немногу. как зарегистрируюсь, еще графику кинуть смогу

0

10

NIGGAS, нам больше пиарщики и графисты нужны. с пиаром как?
регистрируйся и пили графику х)

0

11

SWAGGA с пиаром нормально, но не прям супер пиарщик
и графист тоже не по мне. я не нарния и не моргана хд это так чисто, для дущи
я бы с радостью в модераторы пошла, народ бы развлекала

0

12

niggas написал(а):

я не нарния и не моргана хд

ну, мы тоже, хули

niggas написал(а):

я бы с радостью в модераторы пошла, народ бы развлекала

надо работать :с развлекать народ это конечно сюпир, но все-таки
вообщем, думайте. в кач-ве игрока всегда велкам с:

0

13

SWAGGA ну народ развлекать это обобщенно сказано
так что если нужны люди - организаторы, я с радостью к вам С:
работать могу, конкурсы, квесты, акции писать. придумывать чем людям заниматься, ибо это нередко стает проблемой. пиарить даже могу

0

14

NIGGAS, оставьте связь с собой, м? С:

0

15

SWAGGA 616275814
boundless_mk

0

16

кстати когда вы планируете открытие?

0

17